Статьи

"Мертвая вода".

Мертвая вода» - анолит, имеет кислую среду и рН=4-5 ед, с характерным запахом и желтоватым оттенком, кисловатая на вкус, является мощным консервантом и антисептиком, по параметрам острой токсичности при введении в желудок и нанесении на кожу относится к IV классу малоопасных веществ по ГОСТ 12.1.007-76, обладает в данном классе минимальной токсичностью.
«Мертвую воду» можно получить методом электролиза. Впервые «мертвую» и «живую» воду получил изобретатель Кратов, который исцелился благодаря ним от радикулита и аденомы. Такая вода имеет такие свойства, как растворять и выводить из организма различные шлаки, токсины, соли и всякую инфекцию. Обладает, кроме этого, противоотечным, подсушивающим, антибактериальным, антиаллергическим, противовирусным, противовоспалительным, антимикозным, противозудным действием. Она приостанавливает биологические процессы в организме, может оказывать антиметаболическое и цитотоксическое действие, не причиняя вреда клеткам тканей человека, хорошо уменьшает боли в суставах, снижает артериальное давление, снимает кровоточивость десен, дезинфицирует поверхность оболочек и кожи, лечит гнойные раны. Кроме этого, она хорошо лечит гастрит, язву желудка, хронический пиелонефрит, тонзиллит, бронхит, хронический простатит, экзему, аденому предстательной железы, хронический и вирусный гепатит, а также другие заболевания.
«Мертвая вода» придет на помощь даже тогда, когда необходимо сохранить на длительное время овощи и фрукты, поскольку она оказывает стерилизующее и дезинфицирующее действие. Также ею стерилизуют и дезинфицируют предметы ухода, помещения, инструменты, аппаратуру, кожу.

 

Использование текста только при обязательном указании ссылки на адрес сайта: www.artvoda.net